Reissalat exotisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 gr.
Salz etwas
Stangensellerie1 Stück
Paprika grün½
Paprika rot½
Paprikaschoten gelb½
Zwiebel rot1
Mango frisch½
Kiwi frisch1
Seeteufel Filet200 gr.
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Essig1 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis in Salzwasser garen, abtropfen, abkühlen lassen. Gemüse putzzen, Selleriestangen und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Zitronensaft ca. 10 min. marinieren. Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Öl ca. 2 Min. rundum braten, danach salzen.

    2. Für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren, restl. Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen, mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Kommentare zu „Reissalat exotisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat exotisch