Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Stangensellerie | 1 Stück |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Mango frisch | ½ |
Kiwi frisch | 1 |
Seeteufel Filet | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen, abtropfen, abkühlen lassen. Gemüse putzzen, Selleriestangen und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Zitronensaft ca. 10 min. marinieren. Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Öl ca. 2 Min. rundum braten, danach salzen.
2.Für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren, restl. Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen, mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Reissalat exotisch“