Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Stangensellerie | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Mango frisch | ½ |
Kiwi frisch | 1 |
Seeteufel Filet | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen, abtropfen, abkรผhlen lassen. Gemรผse putzzen, Selleriestangen und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln. Obst schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Zitronensaft ca. 10 min. marinieren. Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL รl ca. 2 Min. rundum braten, danach salzen.
2.Fรผr das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrรผhren, restl. รl unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen, mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โReissalat exotischโ