1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat exotisch

Reissalat exotisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 gr.
Salz etwas
Stangensellerie1 Stück
Paprika grün½
Paprika rot½
Paprikaschoten gelb½
Zwiebel rot1
Mango frisch½
Kiwi frisch1
Seeteufel Filet200 gr.
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Essig1 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen, abtropfen, abkühlen lassen. Gemüse putzzen, Selleriestangen und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Seeteufel waschen, trockentupfen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In Zitronensaft ca. 10 min. marinieren. Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Öl ca. 2 Min. rundum braten, danach salzen.

    2.Für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren, restl. Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen, mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich