1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)

Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch, enthäuten und fein gehackt3 Stk.
Paprika rot, fein gewürfelt1 Stk.
Paprika gelb, fein gewürfelt1 Stk.
Zwiebel rot, fein gehackt1 Stk.
Koriandergrün, fein gehackt1 Bund
Chili rot frisch, fein gehackt2 Stk.
Tomatenmark5 EL
Zitrone, Saft ausgepresst1 Stk.
Obstessig3 EL
Tabasco1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße soll süß-sauer-scharf schmecken, 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich