Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch, enthäuten und fein gehackt | 3 Stk. |
Paprika rot, fein gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika gelb, fein gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel rot, fein gehackt | 1 Stk. |
Koriandergrün, fein gehackt | 1 Bund |
Chili rot frisch, fein gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 5 EL |
Zitrone, Saft ausgepresst | 1 Stk. |
Obstessig | 3 EL |
Tabasco | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße soll süß-sauer-scharf schmecken, 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)“