Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchbraten | 6 Scheibe |
Kashkaval-Kรคse | 3 Scheibe |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Min
1.Feigen waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Die Kรคsescheiben halbieren. Wichtig ist, dass es sich um einen milden Kรคse handelt, der Kashkaval war in meinem Supermarkt gerade im Angebot, es geht aber auch gut z.B. Butterkรคse. Man kann auch gut die doppelte Menge Kรคse nehmen, ich hatte nicht mehr. Aber auch dann wรผrde ich die Scheiben halbieren.
2.Die Feigenhรคlften erst in den Kรคse und dann in den Knoblauchbraten wickeln. Knoblauchbraten gibt es bei Netto und ist mit Knoblauch gewรผrzter gekochter Schweinebauch (Achtung in einer Packung sind 5 Scheiben drin!). Man kann das auch durch z.B. Bacon ersetzen, aber dann brauch man 12 Scheiben. รl in einer Pfanne erhitzen und die Wickel darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVorspeisen - gebratene Feigenโ