Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Paar |
Käse | 8 Scheiben |
Bauchspeck | 12 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen waagrecht auseinander schneiden,den Käse der Würstchenbreite anpassen und auf die Würstchen legen und mit pfeffer bestreuen. Mit je drei Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstocher fest stecken. Entweder die Würstchen grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Berner Würstl“