Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Trauben weiß, kernlos | 2 Kilogramm |
Trester - Traubenschnaps | 300 ml |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 2 Flaschen |
Winzersekt weiß | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate-
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate-
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben waschen und halbieren, in eine große Schüssel oder ein Bowle-Gefäß geben, mit dem Trester übergießen und gut durchmengen und 24 Stunden ziehen lassen, immer mal wieder durchrühren.
2.Kurz vor dem Servieren, den Wein und Sekt zugießen, umrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BOWLE" Trauben-Bowle“