Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Trauben weiร, kernlos | 2 Kilogramm |
Trester - Traubenschnaps | 300 ml |
Weiรwein Spรคtlese (halbtrocken) | 2 Flaschen |
Winzersekt weiร | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben waschen und halbieren, in eine groรe Schรผssel oder ein Bowle-Gefรคร geben, mit dem Trester รผbergieรen und gut durchmengen und 24 Stunden ziehen lassen, immer mal wieder durchrรผhren.
2.Kurz vor dem Servieren, den Wein und Sekt zugieรen, umrรผhren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"BOWLE" Trauben-Bowleโ