1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Trauben-Bowle

"BOWLE" Trauben-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Trauben weiรŸ, kernlos2 Kilogramm
Trester - Traubenschnaps300 ml
WeiรŸwein Spรคtlese (halbtrocken)2 Flaschen
Winzersekt weiรŸ1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben waschen und halbieren, in eine groรŸe Schรผssel oder ein Bowle-GefรครŸ geben, mit dem Trester รผbergieรŸen und gut durchmengen und 24 Stunden ziehen lassen, immer mal wieder durchrรผhren.

    2.Kurz vor dem Servieren, den Wein und Sekt zugieรŸen, umrรผhren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"BOWLE" Trauben-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich