Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Amaretto | 100 ml |
Zitronenmelisse frisch | 3 Zweige |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Sekt trocken oder Mineralwasser | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren, waschen, putzen schneiden und mit dem Zucker und den Amaretto in ein Bowlegefäß geben und gut verrühren. Melisseblättchen säubern, in Streifen schneiden und dazugeben. Mischung zugedeckt im Kühlschrank etwa zwei Stunden stehen lassen. Zum Schluss mit dem gut gekühlten Sekt oder Mineral angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Amaretto-Bowle“