Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangen, in Scheiben schneiden | 6 |
Orangenlikör | 20 cl |
Orangensaft | ½ Liter |
Cidre | 4 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangenscheiben vierteln und in ein Bowlegefäß geben. Den Likör darüber träufeln und den Ansatz zugedeckt und kühl stellen (wenn möglich über Nacht). Vor dem Servieren Orangensaft und Cidre dazu gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Orangen-Cidre Bowle“