Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen ausgezogen | 4 |
Zucker | 100 g |
Cidre | 1 Fl |
Rotwein | 500 ml |
Sekt | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen von der weißen haut befreien,dann halbieren+ in dünne Scheiben schneiden.In ein Bowlegefäß legen+ mit Zucker besteuen.1/2 Flasche Cidre darüber gießen.2 Std. kalt stellen.
2.Kurz vor dem servieren mit dem restlichen Cidre,Rotwein+ Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen-Bowle“