Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Orangen | 2 |
Weintrauben,blau - kernlos | 250 Gramm |
Baby Ananas | 1 |
Salatmayonnaise | 250 Gramm |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Orangensaft | 50 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Zitronenmelisse | ½ Bund |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Orangen dick schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets herausschneiden. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Die Ananas schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.Die Salatmayonnaise mit Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Früchten“