1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Früchten

Kartoffelsalat mit Früchten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln1 Kilogramm
Orangen2
Weintrauben,blau - kernlos250 Gramm
Baby Ananas1
Salatmayonnaise250 Gramm
Walnusskerne50 Gramm
Orangensaft50 ml
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Zitronenmelisse½ Bund
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Orangen dick schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets herausschneiden. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Die Ananas schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Die Salatmayonnaise mit Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich