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Kirsch-Kaltschale mit Froschaugen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen 800g)1 Glas
Zucker100 g
Erdbeersirup5 EL
frische Ingwerwurzel25 g
Perlsago50 g
Für die Knödel: etwas
Magerquark400 g
Weizentoast120 g
weiche Butter30 g
Zucker30 g
Ei1
Eigelb1
fein abgeriebene ZitronenschaleBio), Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schattenmorellen in einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen, Zucker, Erdbeersirup und 250 ml. Wasser zum Saft geben. Ingwer schälen, fein reiben und dazu geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Sago unter Rühren hineinrieseln lassen. 15 Min. leise köcheln lassen. Dann die Kirschen zur Suppe geben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank damit.

    2.Für die Froschaugen den Quark in einem Tuch ausdrücken, Toastbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Butter und Zucker schumig rühren. Quark, Brösel, Ei, Eigelb und Zitronenschale mit einer Prose Salz unterarbeiten. 2 Std. kalt stellen. 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zu kochen brinden. Die Quarkmasse mit feuchten Händen zu 12 Knödeln formen u. ins kochende Wasser

    3.legen. Hitze reduzieren und 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und mit der Kaltschale servieren.

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    Rezept von l****n
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