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Brot --- Ciabatta mit schwarzen Oliven

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl Type 550500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
lauwarmes Wasser280 ml
lauwarme Milch40 ml
Olivenöl1 EL
Oliven schwarz ohne Kern -- geviertelt35 g
Kräuter der Provence1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Oliven und Kräuter der Provence mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermengen, langsam die lauwarme Milch und das lauwarme Wasser dazugeben, alles kräftig kneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche alles nochmals von Hand durchkneten. Teig in eine bemehlte Schüssel geben, Klarsichtfolie darüber und für ca. 1 Stunde im Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 50° gehen lassen.

    2.Teig nochmals auf der bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, mehrere kleine Laibe formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, zugedeckt 30 Min. gehen lassen

    3.Backofen auf 250° vorheizen, eine feuerfeste Schüssel mit kochendem Wasser auf den Boden des Ofens stellen, Backblech auf mittlerer Schiene in den Backofen geben. 9 Min. anbacken, dann auf 180° zurückschalten und ca. 35 fertigbacken ..... Bild eingestellt

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    Rezept von Pirlepalle
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