Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Magerquark | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 60 ml |
Margarine | 80 Gramm |
Mineralwasser | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jetzt könnt Ihr nach Lust und Laune die Pizza belegen und dann ab in den Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anlap
vom
Kommentare zu „Pizzateig mit Quark“