Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Knochblauchzehen | 2 |
getrocknete Chillischoten nach Geschmack | 4 |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
evtl. etwas Salz | etwas |
scharfes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten, im Mörser zerkleinern
2.Knoblauchzehen klein schneiden und mit den Chillischoten und etwas Salz im Mörser zerkleinern
3.Feta zerbröseln und mit dem Frischkäse gut verrühren, Gewürze, Pinienkerne und etwas Sahne unterrühren - geht am besten mit dem Pürierstab!
4.Nochmal abschmecken - das wars! Schmeckt lecker auf frischem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Fetacreme“