Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 1 Pck. |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 El. |
Chillischote | 1 rote |
ein paar Blättchen Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Stückchen schneiden. Die Chillischote ebenfalls entkernen und fein würfeln. Wer es nicht so scharf mag gibt nicht die ganze Schote hinein.
2.Zusammen mit dem Knoblauch und dem Olivenöl mit dem Zauberstab fein pürieren.
3.Unter den Frischkäse rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.
4.Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.
5.Schmeckt gut auf frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Scharfer Frischkäse-Dip“