Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter | 2 |
Schafskäse | 300 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in 12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen. Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äußeren Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In schwimmendem Öl goldgelb backen bzw. in der Friteuse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von askim18
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zigarren (Sigara Börek)“