1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZER KATER (Likör)

SCHWARZER KATER (Likör)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schwarzen Johnnisbeersaft½ liter
Kirschensaft½ liter
Gewürznelken5 stk
Vanilleschote1 stk
Rum1 liter
Zimtstange1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Johannisbeersaft,Kirschensaft,Vanilleschote, Zimtstamge und Rum in ein weithalsiges Gefäss geben un 4 Wochen wohltemperiert im Dunkeln reifen lassen, Abseihen in Flaschen füllen und weitere 6 Wochen stehen lassen

    2.Vor dem Genuss verdünnen oder mit etwas Honig oder Zucker süssen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZER KATER (Likör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich