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Filetkrüstchen mit Zwiebelhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Crème fraîche o. Schmand150 gr
Schlagsahne200 gr
Curryketchup100 gr
mittelgroße Zwiebeln3
Schweinefilet800 gr
geräucherter Schweinebauch 15 Scheiben zb Bacon150 gr
Öl2 El
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.Mit Craime fraiche ,Sahne und Ketchup verrühren.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinebauch ( Bacon) evtl. halbieren.

    2.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.Filet und Speck abwechselnd in eine gefettete Form schichten.Zwiebeln darüber verteilen und die Sahnesoße darübergiessen. Im heißen Ofen : E-Herd 200° Umluft 175° Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat und Brot.

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    Rezept von n****6
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