Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Porree | 4 Stangen |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischwurst | 1 Ring |
weiรe Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dosen |
Sahne | 200 g |
Brรผhe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in dรผnne Ringe schneiden, die Fleischwurst in kleine Wรผrfelchen. Den Porree dรผnsten, das Tomatenmark zugeben, weiรe Bohnen und Kidneybohnen kurz mitdรผnsten. Fleischwurst zugeben. Mit 1 Liter Brรผhe ablรถschen, gut wรผrzen. Zum Schluร einen Becher Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โRote Bohnensuppeโ