1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpüree

Zwiebelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weiße Gemüsezwiebeln500 g
Fleischbrühe¼ l
Sahne125 g
salz, weißer pfeffer etwas
kalte Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden dann in der Fleischbrühe zugedeckt 15 min dünsten ,mit dem Mixstab pürieren. Sahne dazugießen und aufkochen ,mit salz und pfeffer würzen .Die Butter mit dem Mixstab unterziehen

    2.Verwendung : Als beilage zu Feisch,gekochtem Schinken .Als Dip zu Artischocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich