Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weiße Gemüsezwiebeln | 500 g |
Fleischbrühe | ¼ l |
Sahne | 125 g |
salz, weißer pfeffer | etwas |
kalte Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden dann in der Fleischbrühe zugedeckt 15 min dünsten ,mit dem Mixstab pürieren. Sahne dazugießen und aufkochen ,mit salz und pfeffer würzen .Die Butter mit dem Mixstab unterziehen
2.Verwendung : Als beilage zu Feisch,gekochtem Schinken .Als Dip zu Artischocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelpüree“