Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nektarine frisch | 4 Stk. |
Aprikose frisch | 6 Stk. |
Heidelbeeren frisch | 200 gr. |
Mascarpone | 250 gr |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
brauner Rum | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Apricot-Brandy | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.sehr reife Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in dรผnne Spalten schneiden, Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit den Nekrarinen, den Aprikosen in eine runde Gratinfรถrm fรผllen, mit dem Brandy betrรคufeln
2.Mascaporne und Joghurt verrรผhren, รผber dem Obst verteilen, Zucker und Zimt mischen und รผberstreuen - ca. 10 min bei 200 grad in den Ofen - yummie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โnoch ein Gratinโ