Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Brust oder Hoherippe | 1 Kilogramm |
Butter | 40 Gramm |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | 1 Teelรถffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nelke | 3 Stรผck |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken Suppengrรผn kleinschneiden.Butter erhitzen.Das kleingeschnittene Fleisch darin rundum anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Suppengrรผn und Brรผhe dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Gewรผrze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPfefferfleischโ