Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Brust oder Hoherippe | 1 Kilogramm |
Butter | 40 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | 1 Teelöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nelke | 3 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken Suppengrün kleinschneiden.Butter erhitzen.Das kleingeschnittene Fleisch darin rundum anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Suppengrün und Brühe dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Gewürze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pfefferfleisch“