Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnußkerne gehackt | 3 Eßl |
Mandeln o.Haut geackt | 3 Eßl |
Pfirsiche | 4 |
Limette ausgepresst | 1 |
Puderzucker | 4 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Pfirsichlikör | 6 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche entsteinen+ in Spalten schneiden.
2.Mandeln+ Walnüsse anrösten.Zucker darüber streuen+ goldgelb schmelzen lassen.Butter zugeben.
3.Mit Limettensaft +Likör ablöschen+ rühren bis sich der Karamell auflöst.Pfirsiche dazugeben +4 Min. darin schwenken.
4.Etwas abkühlen lassen+ dann ab damit in den Mund. Dazu passt Eis oder Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Karamellpfirsiche“