1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier2
Milch2 Esslöffel
Vanillezucker1
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Vanillepudding1 Päckchen
Puderzucker1 Esslöffel
Aprikose frisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten der Reihe nach zu einen Teig verrühren und dann in eine gefettete Springform (26er) geben. Bei ca. 190°C 3/4 Stunde backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich