Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Aprikose frisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach zu einen Teig verrühren und dann in eine gefettete Springform (26er) geben. Bei ca. 190°C 3/4 Stunde backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Aprikosenkuchen“