Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
roter Traubensaft | 2 Liter |
Martini Bianco oder weissen Rum ca. 1,4 Ltr. | 2 Flaschen |
Tequila ca. 0,4 Ltr. | 2 Becher |
Gelantine | 4 Blätter |
nach Bedarf Zitronensaftkonzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine laut Anweisung in warmen Wasser einweichen, Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der aufgelösten Gelatine eindicken, bis es so dickflüssig ist, das man meint, es wäre Blut. Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen, ein paar Spritzer Zitronensaft dazu, bis es schmeckt. Diese Bowle schmeckt am besten lauwarm! Aber nicht kochen, da sonst der Alkohol direkt verdampft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Blut - Bowle zu Halloween“