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Auberginencarpaccio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Tomate½ Stk.
rote Zwiebel½ Stk.
Zitrone½ Stk.
Kichererbsen Konserve abgetropft½ Tasse
Knoblauchzehen2 Stk.
Sesampaste Tahine Tahina5 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine als ganzes grillen, bis die haut schwarz und trocken ist und das Fruchfleisch weich (ca. 25 Minuten unter dem Elektrogrill); Inzwischen die Tomate schรคlen, die Kerne entfernen und das Fruchfleich grob zerreiรŸen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, diese nocheinmal halbieren. Die Kichererbsen schรคlen. Die Petersilie grob schneiden oder reiรŸen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Wenn die Aubergine fertig gegrillt ist, diese Aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einer Gabel etwas flach drรผcken salzen, pfeffern, die Tomate darauf verteilen. Zitroensaft darรผber ausdrรผcken, Tahini auf der Aubergine verteilen, Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch darรผbergeben. Zuletzt noch die Petersilie darรผberstreuen.

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    Rezept von N****i
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