Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Tomate | ½ Stk. |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Kichererbsen Konserve abgetropft | ½ Tasse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sesampaste Tahine Tahina | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Aubergine als ganzes grillen, bis die haut schwarz und trocken ist und das Fruchfleisch weich (ca. 25 Minuten unter dem Elektrogrill); Inzwischen die Tomate schรคlen, die Kerne entfernen und das Fruchfleich grob zerreiรen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, diese nocheinmal halbieren. Die Kichererbsen schรคlen. Die Petersilie grob schneiden oder reiรen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Wenn die Aubergine fertig gegrillt ist, diese Aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einer Gabel etwas flach drรผcken salzen, pfeffern, die Tomate darauf verteilen. Zitroensaft darรผber ausdrรผcken, Tahini auf der Aubergine verteilen, Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch darรผbergeben. Zuletzt noch die Petersilie darรผberstreuen.
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vom
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