Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 1 ½ Becher |
Saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 Stรผck |
Ei hart gekocht | 1 |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Estragon frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in ca. 1cm kurze Rรถllchen schneiden. Das Ei aus der Schale befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cornichons ebenfalls wรผrfeln.
2.Joghurt und Sahne vermischen. Die abgetropften, evtl. leicht zerdrรผckten Kapern unterrรผhren.
3.Schnittlauch, Cornichon- und Eiwรผrfel zur Sauce geben und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack mit frisch gehacktem Estragon abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
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