1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis

Sonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt1 ½ Becher
Saure Sahne2 Esslรถffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Cornichons Sauerkonserve abgetropft5 Stรผck
Ei hart gekocht1
Kapern1 Esslรถffel
Estragon frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in ca. 1cm kurze Rรถllchen schneiden. Das Ei aus der Schale befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cornichons ebenfalls wรผrfeln.

    2.Joghurt und Sahne vermischen. Die abgetropften, evtl. leicht zerdrรผckten Kapern unterrรผhren.

    3.Schnittlauch, Cornichon- und Eiwรผrfel zur Sauce geben und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack mit frisch gehacktem Estragon abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonstiges Tatarensauce auf Joghurtbasisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich