Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Schellfisch roh 4 Filets alternativ Kabeljau | 500 g |
Tomaten jede Sorte in Scheiben | 4 Stรผck |
Zitrone unbehandelt | 1 STรผck |
Paniermehl, 1 EL Dill gehackt nach Geschmack auch Oregano, Petersilie | 40 g |
Parmesan fein gerieben | 25 g |
Salz und Pfeffer wenn mรถglich frisch gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen (Ober - und unterhitze) auf 200 Grad (Umluftherd auf 180 Grad, Gasherst Stufe 6) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenรถl einpinseln, Fischfilets auf das belch. Tomatenscheiben auf die Filets geben. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und zur Seite stellen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und den Fisch damit betrรคufeln.
2.Zitronenschale, Brotkrumen, Krรคuter , den Groรteil des Parmesans und 1 EL Olivenรถl miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Krรคuter-Parmesan-Mix auf das Fischfilets und den Tomaten verteilen. Restliche Parmesan darรผber streuen. Die รผbriggebliebene Zitrone in Scheiben schneiden und neben die Fischfilets legen. Alles in Backofen ca. 12-15 Min.
3.Dazu Toast, Salzkartoffeln und Tomatensalat ohne Beilagen 4,5 Points pro Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โFischfilet in Parmesankruste Weight Watchersโ