1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Parmesankruste Weight Watchers

Fischfilet in Parmesankruste Weight Watchers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Schellfisch roh 4 Filets alternativ Kabeljau500 g
Tomaten jede Sorte in Scheiben4 Stรผck
Zitrone unbehandelt1 STรผck
Paniermehl, 1 EL Dill gehackt nach Geschmack auch Oregano, Petersilie40 g
Parmesan fein gerieben25 g
Salz und Pfeffer wenn mรถglich frisch gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen (Ober - und unterhitze) auf 200 Grad (Umluftherd auf 180 Grad, Gasherst Stufe 6) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenรถl einpinseln, Fischfilets auf das belch. Tomatenscheiben auf die Filets geben. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und zur Seite stellen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und den Fisch damit betrรคufeln.

    2.Zitronenschale, Brotkrumen, Krรคuter , den GroรŸteil des Parmesans und 1 EL Olivenรถl miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Krรคuter-Parmesan-Mix auf das Fischfilets und den Tomaten verteilen. Restliche Parmesan darรผber streuen. Die รผbriggebliebene Zitrone in Scheiben schneiden und neben die Fischfilets legen. Alles in Backofen ca. 12-15 Min.

    3.Dazu Toast, Salzkartoffeln und Tomatensalat ohne Beilagen 4,5 Points pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet in Parmesankruste Weight Watchersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich