1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetopf San Sebastian

Gemüsetopf San Sebastian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen200 g
Wasser¾ Liter
Salz1 Prise
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch500 g
Kalb Brust250 g
Hammelschulter250 g
Räucherspeck125 g
Zwiebel2 Stk.
Suppengrüne1 Bund
Kartoffel geschält frisch gegart750 g
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen am Vorabend einweichen. Am nächsten Tag Wasser abgießen und die Erbsen mit Suppenhuhn,Kalb- und Hammelfleisch sowie Speck in 3/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben 15 Minuten garen lassen. Zwiebeln vierteln, Suppengemüse und Kartoffeln in Stücke schneiden.Topf vom Herd nehmen und Gemüse dazugeben und noch 5 Min. garen lassen.

    2.Huhn ,Fleisch und Speck kleinschneiden und gesondert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetopf San Sebastian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich