Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 200 g |
Wasser | ¾ Liter |
Salz | 1 Prise |
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | 500 g |
Kalb Brust | 250 g |
Hammelschulter | 250 g |
Räucherspeck | 125 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Suppengrüne | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch gegart | 750 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen am Vorabend einweichen. Am nächsten Tag Wasser abgießen und die Erbsen mit Suppenhuhn,Kalb- und Hammelfleisch sowie Speck in 3/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben 15 Minuten garen lassen. Zwiebeln vierteln, Suppengemüse und Kartoffeln in Stücke schneiden.Topf vom Herd nehmen und Gemüse dazugeben und noch 5 Min. garen lassen.
2.Huhn ,Fleisch und Speck kleinschneiden und gesondert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüsetopf San Sebastian“