Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier; hartkochen | 3 |
Sahnequark | 250 gramm |
Crème fraîche | 1 EL |
weiche Butter | 50 gramm |
Zwiebelwürfelchen | 50 gramm |
Sardellenfilets; fein hacken | 2 |
scharfer Senf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einige Eierscheiben für die Garnierung zur Seite legen. Restliche Eier hacken und mit allen anderen Zutaten gut vermengen und herzhaft abschmecken.
2.Dazu frisches Brot nach Wahl und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dips/Cremes/Saucen - Sacherkäse“