1. Home
  2. Rezept
  3. Dips/Cremes/Saucen - Sacherkäse

Dips/Cremes/Saucen - Sacherkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier; hartkochen3
Sahnequark250 gramm
Crème fraîche1 EL
weiche Butter50 gramm
Zwiebelwürfelchen50 gramm
Sardellenfilets; fein hacken2
scharfer Senf1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einige Eierscheiben für die Garnierung zur Seite legen. Restliche Eier hacken und mit allen anderen Zutaten gut vermengen und herzhaft abschmecken.

    2.Dazu frisches Brot nach Wahl und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dips/Cremes/Saucen - Sacherkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich