1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzes Gold

Schwarzes Gold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Sahne1 Becher
Pfirsiche1 Dose
Mohnback½ Päckchen
gem. Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne anschlagen, mit Quark, Mohnback und gem. Vanille oder Vanillezucker vermischen. Pfirsche (mit Saft) pürieren. In eine große Glasschale oder Portionsschälchen abwechselnd einschichten. Gut gekühlt servieren! Ich mache immer die doppelte Menge, dann wird der Mohnback aufgebraucht - und über bleibt eh nie was!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzes Gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich