Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, gegart | 250 g |
Kochschinken oder Kassler - gewürfelt | 250 g |
Käse - gewürfelt | 150 g |
Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft | 1 Glas |
Balkangemüse | 1 Paket |
Butter | 75 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform füllen. Anschließend mit der Sahne übergießen und ein paar Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Appenzeller Auflauf“