1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Auflauf

Appenzeller Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, gegart250 g
Kochschinken oder Kassler - gewürfelt250 g
Käse - gewürfelt150 g
Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft1 Glas
Balkangemüse1 Paket
Butter75 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform füllen. Anschließend mit der Sahne übergießen und ein paar Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich