Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln, gegart | 250 g |
Kochschinken oder Kassler - gewรผrfelt | 250 g |
Kรคse - gewรผrfelt | 150 g |
Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft | 1 Glas |
Balkangemรผse | 1 Paket |
Butter | 75 g |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform fรผllen. Anschlieรend mit der Sahne รผbergieรen und ein paar Butterflรถckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โAppenzeller Auflaufโ