Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Anis oder 30g Anis und 30g. Fenchel | 60 Gramm |
Branntwein | 500 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anis mit der Zitronenschale in ein Ansatzgefäß geben, Branntwein dazu und gut verschlossen 20 Tage an einen sonnigen Ort stellen. Filtern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Getränke: Anisschnaps Nr. 2“