1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle auf die harte Art

Bowle auf die harte Art

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch2 Stk.
Rum 54%250 ml
Cognac250 ml
Pfirsichlikör250 ml
Cocktailkirschen, ca. 200 gr1 Glas
Sekt oder Champus3 Liter
Wasser250 ---
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Wasser in eine Plastikschüssel-, form geben ,weil das braucht Ihr als Eisblock ,und einfrieren. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen ,dann in Würfel schneiden.Wenn nötig noch Zucker dazugeben (bitte keine Dosenfrüchte nehmen das schmeckt nicht). Die Ananasstücke mit dem Cognac , Rum und Likör mischen und ca, 1 Std. lang im Kühlschrank ziehen lassen ,zwischen durch umrühren. Wenn der Eisblock fertig ist ,die Kirschen (abgetropft )in ein Bowlegefäß geben und den Eisblock darauf legen, dann die eingelgte Ananas dazugeben und mit Sekt oder Champus auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle auf die harte Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich