Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch | 2 Stk. |
Rum 54% | 250 ml |
Cognac | 250 ml |
Pfirsichlikör | 250 ml |
Cocktailkirschen, ca. 200 gr | 1 Glas |
Sekt oder Champus | 3 Liter |
Wasser | 250 --- |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Wasser in eine Plastikschüssel-, form geben ,weil das braucht Ihr als Eisblock ,und einfrieren. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen ,dann in Würfel schneiden.Wenn nötig noch Zucker dazugeben (bitte keine Dosenfrüchte nehmen das schmeckt nicht). Die Ananasstücke mit dem Cognac , Rum und Likör mischen und ca, 1 Std. lang im Kühlschrank ziehen lassen ,zwischen durch umrühren. Wenn der Eisblock fertig ist ,die Kirschen (abgetropft )in ein Bowlegefäß geben und den Eisblock darauf legen, dann die eingelgte Ananas dazugeben und mit Sekt oder Champus auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Bowle auf die harte Art“