1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle auf die harte Art

Bowle auf die harte Art

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ananas frisch2 Stk.
Rum 54%250 ml
Cognac250 ml
Pfirsichlikรถr250 ml
Cocktailkirschen, ca. 200 gr1 Glas
Sekt oder Champus3 Liter
Wasser250 ---
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Wasser in eine Plastikschรผssel-, form geben ,weil das braucht Ihr als Eisblock ,und einfrieren. Die Ananas schรคlen und den Strunk entfernen ,dann in Wรผrfel schneiden.Wenn nรถtig noch Zucker dazugeben (bitte keine Dosenfrรผchte nehmen das schmeckt nicht). Die Ananasstรผcke mit dem Cognac , Rum und Likรถr mischen und ca, 1 Std. lang im Kรผhlschrank ziehen lassen ,zwischen durch umrรผhren. Wenn der Eisblock fertig ist ,die Kirschen (abgetropft )in ein BowlegefรครŸ geben und den Eisblock darauf legen, dann die eingelgte Ananas dazugeben und mit Sekt oder Champus auffรผllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBowle auf die harte Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich