Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 8 Scheibe |
Cheddar Rahmstufe | 250 gr. |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Kopfsalatblätter | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Gurkenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toast leicht anrösten - buttern Walnüsse fein hacken Cheddar -sollte sehr reif und bröckelig sein (alternativ alten Gouda nehmen) in grobe Stifte raspeln - mit den gehackten Nüssen mischen
2.je 1 Toastscheibe mit Salatblättern belegen, darauf die Käse-Nussmischung verteilen, mit Kresse bestreuen und mit einer zweiten Scheibe bedecken, entrinden, in Dreiecke schneiden, mit Kresse und Gurkenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Cheddar-Sandwich“