Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kondensmilch gezuckert | 2 Dosen |
Mürbeteigboden | 1 |
Schlagsahne | etwas |
Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Konservendosen 2 Stunden in Wasser kochen, vorsichtig öffnen, den nun karamelisierten Inhalt auf dem Mürbeteigboden verteilen, abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne servieren. Alternativ gehackte Nüsse nach Wahl unter den Karamel heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Butterscotch“