Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Aufbackbrötchen | 6 |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter je Brötchenhälfte | 1 EL |
Öl je Brötchenhälfte | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit dem Öl cremig rühren, Zitrone, Knoblauch und Kräuter hinzufügen und verrühren.
2.Die Brötchenhälften mit der Butter bestreichen und bei 180°C für 10 Minuten in den Ofen.
3.TIPP: Gut schmeckt auch, wenn man noch ein wenig Feta auf die Hälften legt und dann erst in den Ofen schiebt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“