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Ravioli in Erbsen-Sahne-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsenschoten250 gr
Zitrone1
Schlagsahne300 gr
Milch¼ L
heller Soßenbinder1 EL
Käse-Spinat-Ravioli a. 250 gr Kühlregal2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen palen. In kochendem Salzwasser ca 8 min garen. Zitronenschale in Zesten abziehen. Zitrone halbieren,1 Hälfte auspressen. Sahne,Milch und 2 EL Zitronensaft aufkochen. lassen. Erbsen zugeben,kurz köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einrühren. etwas gehackte Minze zugeben. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Alles anrichten und mit etwas Minze,

    2.abgießen. Alles anrichten. Mit etwas gehackte Minze une Zitronenzesten und bunten Pfeffer garnieren

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