Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsenschoten | 250 gr |
Zitrone | 1 |
Schlagsahne | 300 gr |
Milch | ¼ L |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Käse-Spinat-Ravioli a. 250 gr Kühlregal | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen palen. In kochendem Salzwasser ca 8 min garen. Zitronenschale in Zesten abziehen. Zitrone halbieren,1 Hälfte auspressen. Sahne,Milch und 2 EL Zitronensaft aufkochen. lassen. Erbsen zugeben,kurz köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einrühren. etwas gehackte Minze zugeben. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Alles anrichten und mit etwas Minze,
2.abgießen. Alles anrichten. Mit etwas gehackte Minze une Zitronenzesten und bunten Pfeffer garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ravioli in Erbsen-Sahne-Soße“