Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
brauner Zucker | 3 El |
Ingwer | 1 El |
Knoblauch | 1 Tl |
von einer Limette | 1 Schale |
Limettensaft | 1 El |
Grüne Chili | 1 stück |
Koriander | 1 Bund |
Zitronengras | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles mischen und das Geflügel darin mindestens 1 Std im Kühlschrank marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Marinade Kokos-Limette (für Geflügel)“