1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Erdbeerkuchen

Frischkäse Erdbeerkuchen

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Torte aus Wienermasse1
Gelatine weiß12 Blatt
Erdbeeren1 kg
Körniger Frischkäse400 gr.
Quark Magerstufe500 gr.
Zucker120 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.2 der Biskuitböden mit Ringen umstellen. Gelatine einweichen, Von den Erdbeeren 750 g pürieren, restl. in Stücke schneiden. Fruchtstücke auf den Böden verteilen. Frischkäse, Quark, Erdbeerpüree und Zucker verrühren. Gelatine auflösen, 2 EL der Erdbeermasse unter die Gelatine rühren dann Gelatine unter die restl. Edbeermasse ziehen. Die Creme auf den Kuchenböden verteilen und ca. 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich