Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Torte aus Wienermasse | 1 |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Erdbeeren | 1 kg |
Körniger Frischkäse | 400 gr. |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.2 der Biskuitböden mit Ringen umstellen. Gelatine einweichen, Von den Erdbeeren 750 g pürieren, restl. in Stücke schneiden. Fruchtstücke auf den Böden verteilen. Frischkäse, Quark, Erdbeerpüree und Zucker verrühren. Gelatine auflösen, 2 EL der Erdbeermasse unter die Gelatine rühren dann Gelatine unter die restl. Edbeermasse ziehen. Die Creme auf den Kuchenböden verteilen und ca. 2 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse Erdbeerkuchen“