1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Minisemmelknödel

Zucchinipfanne mit Minisemmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini400 gr.
gehackte Petersilie½ Bund
Öl2 EL
Tomatensaft250 ml
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Semmelknödel aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, in Stifte schneiden und im heißen Öl anbraten. Tomatensaft und die Kräuter hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Aus dem Semmelknödelteig Minisemmelknödel herstellen. Die gegarten Knödel zur Zucchinipfanne geben und nach belieben mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Minisemmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich