Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 400 gr. |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Tomatensaft | 250 ml |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Semmelknödel aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, in Stifte schneiden und im heißen Öl anbraten. Tomatensaft und die Kräuter hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Aus dem Semmelknödelteig Minisemmelknödel herstellen. Die gegarten Knödel zur Zucchinipfanne geben und nach belieben mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Minisemmelknödel“