Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cidre | 700 ml |
klarer Apfelsaft | 300 ml |
Calvados | 6 cl |
rote Äpfel | 2 |
Zitronenthymian | 10 Stiele |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thymian mit dem Calvados und dem Apfelsaft in eine Karaffe geben. Abgedeckt 12 Stunden kalt stellen. Die roten Äpfel vierteln, entkernen und längs in feine Scheiben schneiden. In die Karaffe geben. Kurz vor dem Servieren mit Cidre und einigen Eiswürfeln auffüllen.
2.Eine herrlich Getränk mit einem tollen Aroma für einen netten Abend mit Urlaubserinnerungen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Eisgekühlter Cidrepunsch“