Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 kg. |
Trockenhefe | 2 Pk. |
Salz | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
lauwarmes Wasser | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen und den Teig kräftig durchkneten. An einem warmen Ort solange gehen lassen, bis der Teig etwa die doppelte Größe erreicht hat. Zu einem Zopf flechten und mit Eigelb bestreichen. Bei ca. 200°C etwa 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Hefebrot“