Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paradiscreme Pfirsich | 2 Päckchen |
Mandarinen, mit dem Saft | 2 Dosen |
Cremefine zum Schlagen, ungeschlagen | 500 ml |
fertigen Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die ersten drei Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben, den Deckel schließen und das Ganze so lange schütteln, bis es nicht mehr blubbert.
2.Einen Tortenring um den Tortenboden legen, die Masse auf dem Boden verteilen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen. Schmeckt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tantina
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Schütteltorte“