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gegrillte Karamell-Schweinebauchscheiben, scharf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch frisch, groรŸe Scheiben8 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst4 Stรผck
Chilischoten rot und grรผn4 Stรผck
Ingwer frisch 3 cm1 Stรผck
Ahornsirup oder Honig1 EL
Rohrzucker100 gr.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brรผhe, den Zucker und Honig mischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min kรถcheln lassen (wird schรถn goldbraun).

    2.Den Ingwer schรคlen, in feine Streifen schnipseln. Knoblauch pressen. Chilis waschen, Stiel entfernen und in ganz dรผnne Ringe schneiden. Mit der KaramellsoรŸe mischen und noch kurz weiterkochen lassen. Mit Salz abschmecken und abkรผhlen lassen.

    3.Die Scheiben vom Wammerl (Schweinebauch) sollten ungefรคhr 1/2 cm dick sein. In einer SchรผรŸel mit der KaramellsoรŸe รผbergieรŸen und mind. 5 Stunden ziehen laรŸen. Ab und zu wenden.

    4.Dann die Scheiben aus der Marinade nehmen und auf dem Grillrost ca. 20 min, unter รถfterem Wenden, knusprig grillen.

    5.Wir hatten auf Holzkohle gegrillt. Dazu gab es gemischten Salat und Baguette

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