Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Tamarindensaft oder Zitgronensaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sambal Ulek | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen. Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Thailändische Schweinefleischspießchen“