Zutaten für 6 Personen
SCHINKEN - FRISCHKÄSE - RÄDCHEN : | etwas |
175 g Frischkäse | etwas |
4 große Scheiben gekochten Schinken | etwas |
4 EL geschnittener Schnittlauch | etwas |
ROASTBEEF - MEERRETTICH - RÄDCHEN | etwas |
125 g Creme `double oder Sahne | etwas |
2 El Sahnemeerrettich | etwas |
4 große Scheiben Roastbeef | etwas |
RÄUCHERLACHS - DILLSAHNE - RÄDCHEN | etwas |
225 g Creme double´oder Sahne | etwas |
2 EL frisch gehackten Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
8 kleine Scheiben Räucherlachs | etwas |
4 EL Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Schinken - Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Für die Roastbeef - Rädchen die Creme`double oder Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Für die Räucherlachs - Dillsahne - Rädchen Creme double `oder Sahne steif schalgen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. In Frischhaltefolie und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Räucherlachs - Dillsahne-Rädchen vor dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Rädchen mit einem Cocktailspießchen versehen und auf einer Servierplatte anrichten
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vom
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