Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weihenstephaner Rahmcamenbert | 125 gr. |
Weihenstephaner Romadur | 60 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Bier | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett27,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Camenbert, Romadur und Butter mit einer Gabel zerdrücken, Bier und Kümmel zufügen bis es eine homogene Masse wird.
2.Paprika zugeben bis die Masse leicht rosa ist, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und mit Zwiebelringen servieren. Dazu reicht man Brezn ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Original bayrischer Obatzda“