Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Dijon-Senf | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Schlagsahne | 200 gr |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel salzen, Sahne mit dem Senf vermischen. Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten braten, Sahnemischung darüber gießen und kurz aufkochen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, dazu Salzkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Senf-Sauce“