Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Saft von 8 Orangen , abgeriebene Schale 1 Orange | etwas |
kandierter Ingwer | 4 cm |
Zucker | 4 EL |
Essig | 1 Schuss |
Sherry oder Wein | 1 Schuss |
etwas Stärkemehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer feinhacken , mit dem Orangen Saft , dem abgeriebenen und dem Zucker aufkochen.
2.Die Sauce mit Stärkemehl , das in Essig und Sherry verrührt wurd binden , rühren , bis sie dicklig wird.
3.Die Orangen - Sauce wird heiß oder kalt in eigenen Schälchen zu Tisch gebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Orangen - Sauce“