1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße vom Grill

Hähnchenspieße vom Grill

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Bacon1 Päckchen
Backpflaumen10
Zwiebel1 große
Zucchini1 kleine
Joghurt1 Becher
Currypaste gelb1 TL
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 3x3 cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini waschen, ebenfalls in große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Je 1 Scheibe Bacon um 1 Backpflaume wickeln sowie um einige Hähnchenwürfel.

    2.Abwechselnd Hähnchenwürfel, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Bacon-Backpflaume und Bacon-Hähnchenwürfel auf Spieße stecken.

    3.Joghurt mit Currypaste und Honig verrühren. Spieße in eine Schale legen und mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

    4.Schmeckt sehr lecker zu Reissalat oder Nudelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich